Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 22:15   #2
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Земляника из семян

Цитата:
Сообщение от Тайга Посмотреть сообщение
Вот моя Регина,выращенная из семян... не стоит затраченных на нее сил и времени.
А как дела с Ананасной? Я сдалась, отдала соседям своих распикированных задохликов, которые сидели на месте около месяца, ну совсем не росли. Сохнут дома, пока уезжаем на дачу, высаживать в ОГ - нет смысла, сильно маленькие и слабенькие.
Все мои Регины - подстрижены медведкой. Ею же прикончены почти все Жёлтое чудо и Ароматный сюрприз. Вайс Солемахер муж скоро перекопает (нужно докопаться до лопнувшей трубы), возиться с отсаживанием не станет... А из 3 чУдных кустиков Домашнего деликатеса - 2 тоже подстригла......
Andrey_ (26.05.2012), atyan (12.02.2014), Oksanka (22.05.2012), Масянька (22.05.2012), Николя (24.05.2012), пятница (22.05.2012)