Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2009, 14:01   #82
Руня
Местный
 
Аватар для Руня
 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: хутор на севере киевской области
Сообщений: 736
Сказал(а) спасибо: 1,677
Поблагодарили 1,936 раз(а) в 378 сообщениях
Руня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

я делала в прошлом году кабачковую икру с майонозем (по-моему с кукинга стащила):
на маяорубку:
3 кг. кабачков,
1,5 кг моркови,
0, 5 кг. лука.
0,5 ст. сахара,
1 ст/л соли, варить 2 часа. Затем добавить 200 г. майонеза, 250 г. томатного соуса "Краснодарский", специи по вкусу, 3 ст/л 6% уксуса, перец горошком и варить ещё 30 минут. Разложить в банки и закатать.

семье понравилось, вкусненько. стояла нормально в шкафу на лоджии, у меня там вся консервация храниться.
обязательно сделаю в этом году тоже.

ЗЫ : у мну икра вздувалась только в том случае, если добавляла свежую зелень.
__________________
все будет хорошо, я узнавала!
Руня вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
skifnk (24.08.2013), Ветка (12.07.2015)