Цитата:
В клубе ОЗ есть препараты с живыми организмами, которые с успехом поборят многое, только знать бы что именно!
|
Очень интересная позиция.

Можно и мне 5 копеек вставить?

Дело в том, что я сам в этот клуб в своё время записывался, ещё на заре его создания у нас в Киеве. И тоже наивно полагал, что органические препараты панацея от всех бед, даже тогда, когда они ещё стоили меньше общепринятой химии. Однако современем, пришло понимание того момента, что одной биологией сыт не будешь, и приходится иногда всё же браться за применение старого, доброго, испытанного. особенно при нынешних ценах на уже раскрученную БИО. Создаётся стойкое впечатление, что под программой возврата к органическому земледелию, понимают в основном использование биологических препаратов, которых в старину и впомине не было.

Я к чему всё это написал, как по мне, не стоит себя обманывать, и надеется только на биологические препараты. Боюсь, соглашусь с Хомячком, что при Вашем "джентельменским наборе" одной биологией не обойтись, особенно при Вашей загруженности работой. Принципы, принципами, но для того, что бы им следовать, надо много чего знать и уметь применять, в том числе и почитывать, что люди пишут на данном форуме, даже если не хватает времени. Если конечно важен результат.