Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2009, 16:01   #122
Лозинка
Местный

Поблагодарили 2,745 раз(а) в 321 сообщениях
Лозинка has a reputation beyond reputeЛозинка has a reputation beyond reputeЛозинка has a reputation beyond reputeЛозинка has a reputation beyond reputeЛозинка has a reputation beyond reputeЛозинка has a reputation beyond reputeЛозинка has a reputation beyond reputeЛозинка has a reputation beyond reputeЛозинка has a reputation beyond reputeЛозинка has a reputation beyond reputeЛозинка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хризантемы

Цитата:
Сообщение от Тина
Ачуметь! красотища какая!
Лозинка, можете подсказать мне. Я все не сложу себе заказ. Хочу у вас заказать 5 кустов хризантем (пока), разных по цвету, но которые уже сейчас цветут одновременно.
Сейчас цветут Браниндио, Молфетта Пинк, Бран Айвори, Линда Еллоу, Линда Вайт, Окура Ред, Падре Ред, Молфетта Оранге, Манго, Леди Ю, Мидас, Хамелеон, Падре Оранж, Падре Еллоу, Бран Рояль и Бран Рояль Ред.
Но у хризантемы, в зависимости от климатических и других условий, сроки цветения могут смещаться в ту или иную сторону на 10-20 дней. Проверено! Год на год не приходится. :)

Цитата:
Сообщение от Тина
ОЧень жалею, что прозевала Пауларо Лилак, а может у вас остался хоть маленький кусочек? Хоть стебелек
Пауларо Лилак зацветает в начале октября, а Вас интересуют сорта цветущие сейчас.

Цитата:
Сообщение от Тина
Леди Ю не нравится.
Помогите плиз
На вкус и цвет товарища нет.
Т-150 (25.12.2017)