Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 12:57   #1373
Ирина - георгина
Местный

Поблагодарили 2,433 раз(а) в 415 сообщениях
Ирина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Однолетние цветы

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Посевом в ОГ высажены семена майоров и однолетней георгины еще в апреле месяце. На сегодняшний день не взошли совсем. По разновидностям было каждой штук по 7-8. Ну не могут же быть все с плохой всхожестью. Ну ничего не пойму. В чем же дело? Раньше все время получалось выращивать, а сейчас что не так? Как у вас всходы этих растюх?
У меня в этом году из пачки однолетних георгин "Французское кружево" от Аэлиты взошла одна! Я ее теперь холю и переживаю - как бы кто ее не слопал. А из 3 пачек разного цвета петуний от фирмы "Семена Украины" взошли и дружно цветут всего 2 цвета - простые сиреневато-малиновые и такие же, но с белыми полосками. А я-то ждала буйства красок! И из пачки белых тагетесов "Ванилла" взошли всего 2 задохлика.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Iris_ka (30.05.2012), Масянька (29.05.2012)