Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2012, 01:10   #1170
Ксана
Местный

Поблагодарили 8,957 раз(а) в 1,806 сообщениях
Ксана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розовые хотелки

Цитата:
Сообщение от мишелька Посмотреть сообщение
Heritage жду цветения второй год - как вкопанная. Может расцветет когда-нибудь...
The Generous записываю в хотелки. Спасибо за прекрасные фото.
Heritage и The Generous Gardener у меня одного поставщика и одного года посадка, приблизительно одинаковые условия посадки (тень деревьев)... Heritage переросла заявленные размеры уже давно, хочу ее обрезать, омолодить, а то скоро катальпу догонит ... и если бы не любовь к ней оленки мохнатой с компанией, то самая легкая и живучая английская роза... из тех что я знаю.
Заметила, что многие розы хорошо реагируют на пригибание побегов... не надо спешить поднимать их после зимы... цветут по длине всего побега... у меня этот год экстремальный для роз, ни нормальной обрезки, ни ухода...многие цветут в связаном виде, наклоненные к земле... не успела развязать до того как проросли молодые ветки... цветут, конечно не так как хотелось (сама виновата), но по всей длине.

........С
віт змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!!
Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це.

Ксана вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cvet_ok (01.06.2012), Stusya (01.06.2012), АннаА (01.03.2013), Викса (31.05.2012), Масянька (31.05.2012), мишелька (31.05.2012), Фанатка (31.05.2012)