Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 16:02   #27
giboshi
Местный

Поблагодарили 2,545 раз(а) в 219 сообщениях
giboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Cад Людмилы Ивановой

Уж небо осенью дышало,
Короче становился день...
В Людмилыном Саду я снова побывала,
И вновь влюбилась в красотень....

Стихи почти от Незнайки (слово красотень не смогла подобрать что-то более в рифму )

С предыдущего посещения прошло не так уж много времени, но сад поменялся... Конечно уже слышно дыханье осени, но выходные выдались по-летнему тёплыми и солнечными. В саду пора злаков, очитков, хризантем и осенних астр. Как и в прошлый раз много красивых и удивительных садовых картин, интересных цветочных открытий. Вот меня поразил седум SEDUM 'Mr. Goodbud' с огроменными щитками-тарелками малинового цвета! Множество осенних анемон простых и махровых, Астры всех цветов и оттенков - ещё только начали своё цветение. Впервые увидела вживую цветение трициртиса - очень экзотицно выглядит! А белый громадный, повторно цветущий ирис, это как скачёк во времени - смотришь на него, и будто бы снова июнь... Сад полон ароматов - будлеи, актеи, тимьяны, можжевельники.... Что тут говорить... Сад!

Немного фотографий из Людыного сада...

Удачное использование садовой скульптуры -

Кот как настоящий!

А это фото больше всего понравилось - "Три солнца"

Здесь немного больше фотографий http://photofile.com.ua/users/giboshi/115474579/all/... Если бы не погожий солнецный денёк, фоток было бы больше.

P.S. Кортадерия уже больше 4м и начала цвести!

Все фото моих растений здесь http://photo.qip.ru/users/giboshi/
giboshi вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bony (30.01.2013), Elly (06.07.2010), Penelopanecrus (27.01.2013), Виола (26.01.2013), евграф (13.05.2011), Иришка 13 (12.07.2014), крымчанка (14.01.2014)