Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 22:51   #246
К-я
Местный

Поблагодарили 18,319 раз(а) в 2,889 сообщениях
К-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: агротехника,формировка, особенности выращивания винограда -2

Та подожди! Это бу по максимуму! Я сейчас развожу из расчёта не 100мг/л, а 30мг/л!!! Я пробовал делить на 3 части (100мг/л) - завязь сыплется... Уменьшил в два раза концентрацию (50мг/л или на шесть частей кучу делил) - сыплется, а в прошлом году развёл из расчёта 30мг/л. Размер ягод одинаков при всех концентрациях, но осыпание уменьшилось. Хотя в этом году я виню сильный ветер. А вообще ягода на Талисмане после цветения очень слабо держится... Говорят, что перед самым цветением надо прищипку делать. А всё забываю...

---------- Post added at 22:51 ---------- Previous post was at 22:45 ----------

Цитата:
Сообщение от елена.п Посмотреть сообщение
...красивая , а где необработанная?, или это просто Талисман без обработки,?.... ты писал что его обрабатываешь...
Отвечаю - обрабатываю только Талисман. С женским цветком - только он. В этом году есть малюсенькая сигналка на Гурмане. Посмотрю, как она опылится сама.
А на фото обе грозди обработанные. Без обработки - горох! Нету рядом "папы"...
А на самом деле были грозди намного крупней и весомей.
К-я вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (03.06.2012), Rimodara (02.06.2012), елена.п (02.06.2012)