Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 08:01   #216
marchell
Местный

Поблагодарили 17,243 раз(а) в 2,977 сообщениях
marchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: агротехника,формировка, особенности выращивания винограда -2

Цитата:
Сергей, а он уже у тебя плодоносил? Хотелось бы узнать подробности. Я в этом году только посадил.
Ну во-первых я доконца не уверен, что это именно он, хотя пересмотрев все данные и фото других людей, очень похож. Насчёт подробностей и плодоношения, да, плодоносил:

По собенностям, буду говорить за тот, который растёт у меня. Очень сильнорослый, гроздей до 3-х на побеге, очень плотная гроздь, требует нормировки ягод. Короткая гребненожка. При созревании как по мне, вкус похож на молдову. При холодной и дождливой погоде вовремя созревания может трескаться, а главное появляется (водянистость и престность) в ягодах, а вместе с довольно крупными косточками, ваще ужасно. Вес ягод в пределах 6г. Лоза (у меня на участке) вызревает всегда и практически полностью.

Последний раз редактировалось marchell; 04.06.2012 в 08:09.
marchell вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rimodara (04.06.2012), Доминика (04.06.2012), елена.п (04.06.2012), К-я (04.06.2012), Нина (04.06.2012), ТАМАРА (04.06.2012)