И я было подумала: "Что-то темка наша мечтательная поутихла"

.
Напишу свой список мечталок актуальных, хотя они в последние годы достаточно быстро исполняются.
У Остина мне интересны такие сорта:
Ambridge Rose
Anne Boleyn
Bow Bells
Heather Austin
Mistress Quickly
Young Lycidas
Princess Anne
Radio Times
Scepter'd Isle
Wise Portia
Windflower
Wollerton Old Hall
Tradescant и Munstead Wood . Эти пурпурные остинки из тех, кого хочу уже несколько лет, но все мимо.
Непорядок, господа поставщики

.
Еще очень красива эта белая остинка... Почему-то мне кажется, что это - лучшая белая роза Остина.
Susan Williams-Ellis

, прям лебедь...
Жалею, что не ухватила в одном совместном заказе эту красотулю Ленса - Alden Biesen. Хоть и дорого предлагалась, по 12 евро, но своих денег стоит на 100%. Сейчас купила бы.
У Тантау интересует сорт белой розы Artemis. Она очень обильная, цветы при этом круглые помпоны, как у Эден Роуз. Сам куст невысокий. Очень душевная, но нашла только у одного продавца и дороговато

. А ведь ко всем с такой круглой формой цветка - Помпонелла, Раубритер, Эден Роуз, Фест Леди, Джуд зе Обскью и т.д. - она бы подошла идеально.
Aquarell от Тантау - сейчас формирую маленькую клумбу из чайников, исключительно для букетов. Ну нужно нам возвращаться с дачи с букетами

, с этим ничего не поделаешь, переубеждению не подлежит. Мои кустовые розы на букеты не годятся. Ее хочу именно пускать на букетоны. Вместе с Августой Луизой, белыми Космос и Мемори, Мажентой и Биг Парпл. И еще какой-то розовой, с которой пока не определилась.
И розы от Массада (Гийо). В целом, они меня пока не цепляют. Но если бы были в продаже и не за 200 грн., то обязательно купила бы эти два сорта - Rosomane Janon и Cybelle. Интересные.