Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 15:04   #790
Викса
Местный

Поблагодарили 36,877 раз(а) в 6,733 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Розовые хотелки

И я было подумала: "Что-то темка наша мечтательная поутихла" .
Напишу свой список мечталок актуальных, хотя они в последние годы достаточно быстро исполняются.

У Остина мне интересны такие сорта:
Ambridge Rose
Anne Boleyn
Bow Bells
Heather Austin
Mistress Quickly
Young Lycidas
Princess Anne
Radio Times
Scepter'd Isle
Wise Portia
Windflower
Wollerton Old Hall

Tradescant и Munstead Wood . Эти пурпурные остинки из тех, кого хочу уже несколько лет, но все мимо.
Непорядок, господа поставщики .

Еще очень красива эта белая остинка... Почему-то мне кажется, что это - лучшая белая роза Остина.
Susan Williams-Ellis , прям лебедь...

Жалею, что не ухватила в одном совместном заказе эту красотулю Ленса - Alden Biesen. Хоть и дорого предлагалась, по 12 евро, но своих денег стоит на 100%. Сейчас купила бы.

У Тантау интересует сорт белой розы Artemis. Она очень обильная, цветы при этом круглые помпоны, как у Эден Роуз. Сам куст невысокий. Очень душевная, но нашла только у одного продавца и дороговато . А ведь ко всем с такой круглой формой цветка - Помпонелла, Раубритер, Эден Роуз, Фест Леди, Джуд зе Обскью и т.д. - она бы подошла идеально.

Aquarell от Тантау - сейчас формирую маленькую клумбу из чайников, исключительно для букетов. Ну нужно нам возвращаться с дачи с букетами , с этим ничего не поделаешь, переубеждению не подлежит. Мои кустовые розы на букеты не годятся. Ее хочу именно пускать на букетоны. Вместе с Августой Луизой, белыми Космос и Мемори, Мажентой и Биг Парпл. И еще какой-то розовой, с которой пока не определилась.

И розы от Массада (Гийо). В целом, они меня пока не цепляют. Но если бы были в продаже и не за 200 грн., то обязательно купила бы эти два сорта - Rosomane Janon и Cybelle. Интересные.

Последний раз редактировалось Викса; 04.06.2012 в 15:13.
Викса вне форума   Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cvet_ok (08.06.2012), Farina (05.06.2012), Marine (05.06.2012), natnic (04.06.2012), sisash (05.06.2012), Sелена (06.06.2012), Доминика (04.06.2012), елена.п (04.06.2012), Ксана (04.06.2012), Купава (11.06.2012), Леля (04.06.2012), Масянька (04.06.2012), юта (05.06.2012)