Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 08:51   #121
Альбертыч
Местный

Поблагодарили 5,376 раз(а) в 1,226 сообщениях
Альбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond repute
По умолчанию ИСЕКТИЦЫДЫ

Честно говоря, я понимаю, когда агрохимию применяют фермеры, которые меряют землю гектарами, а результат тоннами...
Но, нам-то, дачникам чего травиться?
Ладно, понимаю, в лом клорадоса вручную собирать, так ведь уже есть куча биологических препаратов.
Единственно, что у них сложность, что ими надо обрабатывать регулярно, ну и выйдет, конечно несколько дороже.
Но потратить раз в одну-две недели 10-15 мин и столько же гривен, на одну обработку, думаю несложно.

Уже писал, что обрабатываю паслёновые, баковой смесью Актофит+Битоксибацеллин, жука нет... нет ни на какой стадии развития, разве что редкая "птица" долетит до середины огорода от соседей.
В следующем году, часть картошки буду только Битоксибациллином обрабатывать.
Спрашивается зачем мне Престиж?
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Marta (08.06.2012), Rimodara (04.03.2013), К-я (08.06.2012)