Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2012, 02:14   #847
Алина-Афалина
Освоившийся

Поблагодарили 210 раз(а) в 51 сообщениях
Алина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта винограда на наших участках

Цитата:
Сообщение от Дандык Сергей Посмотреть сообщение
Для начала это гибридные формы.Ермак и Аксинья абсолютно разные формы.Не понятно только с какой радости Пульсар выдают за Ермака некоторые.Пульсар от Ермака по цвету отличается,по сроку созревания Пульсар немного раньше созревает(дней на5),и по вкусу у Ермака сильный и ненавязчивый мускат,а у Пульсара легкий мускат.
Что касается сравнении Аксиньи и Ермака,то Аксинья созревает на неделю раньше,у Аксиньи муската вообще нет,на момент созревания Аркадии Аксинья имеет такой высокий сахар,что хоть водой запивай(даже для меня,я в 300гр стакан кофе или чая ложу 5-6 чайных ложек сахара).Проблема Аксиньи это слабая сила роста,соответственно высокого урожая на корнесобственных саженцев получить с Аксиньи не возможно.

Ну да, конечно,можно продавать один сорт,а можно несколько гибридных форм с разными названиями,денег то в несколько раз больше

Последний раз редактировалось елена.п; 10.06.2012 в 08:38.
Алина-Афалина вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
К-я (10.06.2012)