Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2012, 19:38   #445
Longe
Местный

Поблагодарили 5,779 раз(а) в 1,055 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Навоз домашних животных, и птицы

Цитата:
Сообщение от marchell Посмотреть сообщение
Наташ, ну не знаю, у меня тоже 6 соток, так я беру на сезон 7-9 сахарных мешков. Иногда мешок-полтора остаётся. Храню без укрытия в бетонном кольце (от колодца), сверху плёнкой прикрыл, и на зиму. Проблем с качеством не замечал, всё работает после зимы, как и в прошлом году.
Сергей, спасибо за дельный совет! У меня такое бетонное кольцо на участке как раз есть, там разводка водопровода проходит и есть много места, куда можно опустить мешки с оставшимся пометом. Это то, что мне подходит! Хотя теперь буду поливать более интенсивно!

Ты, как известно, серьезный садовод и огородник , и обработанной земли у тебя больше (наверное, все 6 соток в деле!), поэтому и удобрения используешь много. У меня больше половины территории вообще не обрабатывается, люблю "дикий" скошенный газон, цветы. Только в этом году впервые начала огородом заниматься под чутким руководством форума и подготовила небольшую площадь под грядки..
Еще раз спасибо за совет!

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
marchell (10.06.2012)