Цитата:
Сообщение от садовник
и продаёть тама абсолютно другие растения....типа всё тоже, шо и большинство садовых центров... про ихние" скромные" цены, я помовчу в сторонке... 
|
Та цены у них разные. Я зимой на презент взяла симпатишный голубой можжевельник за 40 грн. Одаренная поехала туда же (очень он ей понравился, захотела себе еще один и подруге в подарок), но чуток не доехала до Интерфлоры. Приехала в шоке - меньше сотни ничего не нашла.
Дядька стоял в очередь в кассу с чем-то красивоцветущим за 50 грн. симпатишный кустик (вот все время путаю эти вейгелы, будлеи и пр.).
Как везде - надо искать

Но таки да - ассортимент стандартный, мы тоже один раз не доехали, тормознули в другом СЦ, и не почувствовали разницы.

---------- Post added at 21:51 ---------- Previous post was at 21:48 ----------
Цитата:
Сообщение от Aliso
ну, думать никогда не вредно 
и хорошо, что у каждого дачника есть выбор интернет- и неинтернет поставщиков его хотелок и мечталок
я тоже по отдельным позицияям в СВ не в восторге, хотя на осень уже назаказывала всего-чего 
но для других дачников и любителей всяких растюх СВ может и выход
особенно там, где до Мегамаркетов и Эпицентров еще доехать нужно и , как правило, в другой город
плохо, что расширение клиентской базы СВ сказалось на его клиентах
|
Я хочу сказать, что в Эпицентрах и Мегамаркетах я бы вообще советовала бы ничего не покупать - все, что в красивых пакетиках - уже гербарий. НО мне повезло - было время порыться и я нарыла уцененные георгины с вполне живыми корневищами и намеками на ростки.
То же самое в Новой Линии - пока я перебирала пакетики, подошла работница магазина и на ушко шепнула: "Не берите ничего, оно все неживое", хотя итак было видно (ну, кто знает, как выглядит корневище георгина или луковица лилии)