Расскажу о новых чудачествах своей собы. Ей 4 года. Хотим иметь потомство, но все никак кобеля в своем городе найти не можем. В этом году за 3 месяца до .... дали объявление и начали поиски. Нашли два претендента. Пришло время, созвонились. В итоге ничего у нас не вышло. Но я к чему веду. Вот прошло 2.5 месяца после и у нас начались странности. У нее есть игрушки любимые, небольшого размера, сиреневый слоник и розовый зайка. Она стала их носить с собою в пасти и охранять. Вначале мы ничего не понимали, думали она играется. Она лежит их возле двери под себя и спит так. Однажды я на ночь собиралась закрыть входную дверь и шла в темноте. Так она на меня кинулась. Я ей дала трепки ( естественно). А потом задумалась. Это она думает, что они ее щенки, и охраняет их. Сейчас все это продолжается. Носит их в пасти. Если лежит игрушка сама по себе и ты идешь мимо, она сразу с рыком бросается к тебе. Думаю это пройдет? Она у нас с характером и мы ее хотели спарить, чтоб она добрее стала. А я теперь вообще думаю, что же будет, когда настоящие щенки будут? И как ее приучить, что мы не враги, чтоб она не кидалась на нас. Сегодня тапком опять получила. А потом подлизывается и игрушку мне тыкает. Но первая реакция была кинуться.