Тема: Лилейники
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 10:23   #1669
Ирина - георгина
Местный

Поблагодарили 2,433 раз(а) в 415 сообщениях
Ирина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Лилейники

Цитата:
Сообщение от MariaNosal Посмотреть сообщение
Ага! Пока не завалили фотками шикарных сортовых можно и рыжика показать. Одна моя знакомая цветовод-любитель сказала, что "этот сорняк в сад тащить значит себя не уважать". Я скромно промолчала, потому как хоть себя и уважаю, но этот лилейник из сада не выселяю. Сортовые у меня пока еще только в бутонах, а неубиваемый рыжик уже радует...
У меня лилейников сортовых немного, а доброго надежного рыжика я тоже по-прежнему люблю. Более того, я некотрые дикие симпатишные "сорняки" в сад тащу...
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (19.06.2012), kAtik (19.06.2012), Ludmila (20.06.2012), MariaNosal (19.06.2012), Масянька (21.06.2012), селена (21.06.2012), Юленька (19.06.2012)