Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 00:08   #375
Natala
Местный

Поблагодарили 2,159 раз(а) в 502 сообщениях
Natala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Удачные сочетания роз.

Цитата:
Сообщение от флорочка Посмотреть сообщение
А чего она многострадальная ?
Мне пересортом попала в этом году, так пожалуй, единственный пересорт - которому рада.
Дак я ей тоже рада, осознанная покупка, но попадает ей "как куцому на перелазе", покупала ее еще тогда когда в розах воообще ничего не смыслила, поэтому купила стаааарючий куст, перезимовала плохо, место выбрала неудачное, думала все, выкопала, обрезала под ноль, зелененькое было только возле самой прививки , замочила в корневине на всяк случай, а она из пенечка в 2 мм возьми и выпусти почечку за живучесть я ее перепосадила в другое место и место вроде бы удачное, но коты(соседские) когда гуляют им все равно, бегут не разбирая куда, вот и достается ей, а тут и я пригибая на зиму ветку сломала, а все что осталось все равно перезимовало плохо
Цитата:
Сообщение от Natala Посмотреть сообщение
Девочки, помогите советом ,кем из остинок можно прикрыть голенастость и погасить вырвиглазистость Summer Song рядом еще и Вестерлэнд многострадальная растет, пересадить ее не могу, нужно чем-то притушить
Девочки, а если в ножки ей Jude the Obscure, еще как варианты у меня были Grace и Charlotte