Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2012, 09:50   #304
Викса
Местный

Поблагодарили 36,678 раз(а) в 6,713 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Черенкование роз

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Вика, а как ты их "поставила" ? Я некоторые сорта опоздала срезать. Теперь в следующую волну. Они уже все ощетинились новыми побегами.
Лен, я вообще в недоумении, что делать с обрезкой. У меня розы настолько в разнобой цветут и растут. Со многих тоже не успела срезать черенки, потому что после удаленных цветов, погнал новый прирост.
Взяла черенки с роз, которые сидят в горшках, их надо сильно обрезать. Толщины в карандаш они не достигли. Но почему-то мне кажется, что в них много силы. Черенки на 5-6 почек, срезы традиционные. Мочила газеты, заворачивала "блинчики с начинкой", в три мокрых слоя. Укладывала в тазик горизонтально. И в северную комнату под шкаф все положила.

Я на самом деле делала все не четко по инструкции . Прочитать и освежить твои посты в памяти не могла (была без компа). А резать розы из горшков надо было, вот и решила попробовать.
cvet_ok (29.06.2012), Масянька (24.06.2012)