Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 11:19   #389
Гендальф
Местный

Поблагодарили 5,904 раз(а) в 593 сообщениях
Гендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Удачные сочетания роз.

Моя мысль - пока ты не попробуешь салатик, ты не будешь знать его вкус. Равно как и зная, цвет морковки, размер, и запах ты совершенно не знаешь, какой она вырастет именно у тебя.
Я почему говорю. Взрослые кусты производят совсем другое впечатление и ведут себя совсем не так, как я ожидал. Дождь может изменить форму цветка и вид куста. И планируя сочетания можно получить что-то совсем другое. Давайте больше делиться друг с другом информацией о взрослых растениях
Fleur (27.06.2012), irina s (01.07.2012), natnic (28.06.2012), Докторица (19.11.2013), Олександр (02.07.2012)