Цитата:
Сообщение от Гендальф
Взрослые кусты производят совсем другое впечатление и ведут себя совсем не так, как я ожидал.
|
Вов, я не понимаю, в чем прикол

. Размеры и форма описаны. Ты их знаешь заранее. Знаешь, какое расстояние надо оставлять при посадках, если, конечно, не сделаешь "передоз" многолетниками и другими розами в погоне за плотной посадкой.
Какие могут быть неожиданности? Ну есть у меня семь кустов роз четырехлетнего возраста - никаких неожиданностей

. Не знаю я, что писать о Винчестере и Строберри Хилл, хотя они уже взрослые. Посажены, на мой вкус, правильно

.
Цитата:
Сообщение от Гендальф
Дождь может изменить форму цветка и вид куста.
|
Так для нас дождь неактуален

. Наоборот, жара... По жаростойкости все отписываются.
Цитата:
Сообщение от Гендальф
И планируя сочетания можно получить что-то совсем другое. Давайте больше делиться друг с другом информацией о взрослых растениях
|
Так тогда-то и получается, что мы будем говорить о Розариуме, Винчестере и десятке-двух освоенных сортов, а не о новых. Новые-то у большинства сидят год-два, размеров не набрали. Но по ним-то и идут вопросы.
Вот посмотри выше вопрос Саши. Ему очень нужен ответ, как я понимаю, для посадок на осень. Если есть многолетняя инфа по поведению названных роз, то помоги советом.