Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 20:52   #856
larissa
Модератор

Поблагодарили 45,616 раз(а) в 10,038 сообщениях
larissa отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Его величество газон

Цитата:
Где провести комплексный анализ? Если она кислая, привезу камаз KOH и высыплю на участок. :)
где сейчас делают такой анализ , как вы хотите- не знаю. Раньше- в ТПП, я уже отвечала.
Кислотность и структура- разные вещи. Тут камазом не обойдешься

Цитата:
Лучше сделать равномерный полив. И подмешивать удобрения в воду. ИМХО.
когда сделаете, покажете я очень хочу посмотреть на это. Нет систем,кторые дают абсолютно равномерный полив. А на газоне внесенение азота таким образом будет сразу заметно.

Цитата:
Ок. Хочу сделать анализ грунта на предмет азота в соединениях которые доступны для усвоения растениями. Это реально?
уже отвечала- реально. Только- соединения и усвоение растениями- это уже не анализ, а знания

Цитата:
Угу. Должно быть соответствующее кол-во всего, в нужной концентрации. Вопрос. Как сделать комплексный анализ?
не загружайте тему словами " для поисковика"

Цитата:
А содержание селитры? Тоже на вкус?
главное, чтобы не было карриеса

Цитата:
Не угадали. Фотографии сделаны были спиной на юг. Там разница в солнце, может процентов 20.
а я не угадываю, и экзамены не сдаю. Вышла из этого возраста Солнце и юг- это разные вещи в контексте Ваших вопросов. Повторяю, все что возле отмостки погибло по причине - мало влаги!!!!!

Цитата:
Из окна сфотографировал. Направление - от отмостки до забора, это с севера на юг. Освещенность одинаковая. А возле забора трава выросла гораздо лучше.
забор имеет свойство давать тень и еще пару причин
Цитата:
Не помню. Чтобы убить сорняки.
странно, обычно все помнят. А сорняков на этом газоне не было

Цитата:
И вообще, меня больше волнуют пятна с мертвой травой. У меня все шансы что они сильно расширятся.
небось по причине отсутсвия анализа почвы и именно расширенного с показателями усваямого азота как про кроликов- кролики- это не только ценный мех...
п.с. если так волнуют пятна, без анализа говорю, обработайте Квадрисом
larissa вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (28.06.2012), Elly (28.06.2012), Gala081962 (27.06.2012)