Тема: Лилейники
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 23:53   #1725
Ridgeback
Увлеченный

Поблагодарили 4,621 раз(а) в 339 сообщениях
Ridgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Лилейники

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
а ихде диагноз-то?! было тока пояснение цифири в визитке сорта...
Я про возраст
Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
вывели этот сорт лет 10(а моить и больше) назад..
Это же всё только предположения,а официальные данные есть только по году регистрации

Ещё раз повторюсь,что неинтересная это тема года обсуждать-лучше конечный результат,т.е. цветение У меня ещё один новичок расцвёл,завтра покажу.

А сегодня была погода,которая проявила самого стойкого в коллекции из цветущих в этот день.Сначала утренний холод,а потом жарища...результат-к середине дня 80% лилейников потеряли товарный вид,а единственным,практически нетронутым остался мой лимонно-жёлтый незнакомец! Жаль,что у большинства лилейников такая недолговечная красота...
annabel (28.06.2012), Масянька (28.06.2012)