Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2012, 00:31   #1011
Николя
Местный

Поблагодарили 5,663 раз(а) в 970 сообщениях
Николя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Формирование кроны плодовых деревьев

Цитата:
Сообщение от черешенка Посмотреть сообщение
Николя, для персика самая лучшая крона это чаша. Эта культура легко поддаётся такой формировки.
Вот так чикнеш проводник, останутся нужные для формирования скелетные веточки, их обрезать нужно на внешнюю почку.
Наташа, я все так и сделала. На сегодня он у меня такой. Сорт Донецкий желтый. Высота штамба весной была 65см.
Смотрела, как формирует свой персик Сергей, но на моем на скелетных ветках пошло только по одному боковому побегу (первому от основания ствола отмечено красным), а не по два, как у него. И я теперь в ступоре, не знаю, что дальше делать.

Все ветки имеют примерно такой вид, как на последнем фото. Что сейчас надо удалять?

Последний раз редактировалось елена.п; 01.07.2012 в 21:39.
Николя вне форума