Цитата:
Сообщение от saintman
после сбора урожая можно их вырезать(отплодоносившие побеги) 
|
У нас отплодоносившие побеги ремонтантной уже ушли на костер в эти выходные,да и одноразовая (летняя) тоже вышла на финишную прямую.Еще десять дней - и в древесные отходы!Правда есть уже ягоды второго урожая,но в самом начале роста

Обещал показать как выглядит мой малинник.Это после обрезки.

А вот так я поливаю - лентой между кустами.Сначала пробовал ложить ленту в междурядья,но оказалось неудобно собирать по-болоту ягоду,да и легко повреждалась.Поэтому пришел к этому способу ее прокладки.
Цитата:
Сообщение от msagro
Вот моя малина.Сорт раннеспелый,транспортабельный,планирую еще досадить,собрал урожай с 15сотых-1500кг.Прошу оценить.
|
Кстати,повторюсь об урожайности.С рядка 30метров (где-то 0,3-0,4 сотки) в прошлом году собрал примерно 100 кг.Т.е. с сотки возможно 0,3 т.И это для ремонтантной Августины - летняя малина дала бы с сотки 0,6-0,7 тн.Цифры для знойного юга .Если перевести на 15 соток ,даже ремонтантную должно получиться 4,5 тонны.И почему название сорта в таком большом секрете?Тем более ,с виду она похожа на летнюю (одноразовую),а значит и урожай с этой площади должен быть минимум 10 тонн.Где остальные 8,5 делись?
Заинтриговали скажем...Скажите где я не прав,очень хочется узнать!
Цитата:
просьба фото ставить в сжатом виде ,с превью на увеличение
|