Re: Покритикуйте мой эскиз пожалуйста
Возможно Вам не понравится моё "видение", но всё ИМХО. Я б не сажал в ету компанию Пьера, он самодостаточен, его стоит посадить отдельно и лилеять. А в качестве замены я б посмотрел на Giardinu, она хоть и требует хорошего ухода, но выглядит тоже классно и цветёт повторно. Для того чтоб смягчить переход к жёлтому в компанию я б посадил 2 штучки Moonlight, они не той формы цветка но по цвету самое то и цветут не переставая, да и к солнцу относятся явно получше. Если участок и в самом деле постоянно под солнцем, то не стоит брать розы Остина, они будут "гореть" и не получиться того самого еффекта непрерывного цветочного ковра, им нужно солнце утреннее и вечернее. А в плане жёлтых я б посмотрел на Sunstar или Solero в зависимости от желаемой высоты и интенсивности жёлтого. Астрид и Индиголетта на солнце тоже нужного вида иметь не будут - будут гореть, сочетание цвета - дело вкуса, но тут что-то не то. Я б их заменил, как и советуют знатоки-на клематисы. А по бодюру для любителей фиолетового класно подойдёт Хайди Клум, но сажать их нужно много и по периметру на передний план. Такое сочетание цветов как для меня будет немного "легче". Но как и говорил - дело вкуса и личных предпочтений.