Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 00:00   #1250
Ann
Местный

Поблагодарили 8,354 раз(а) в 1,407 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Романтика Английских роз.

Цитата:
Сообщение от ksenam Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Накупила в том году много роз Остина. А в этом они зацвели и я немного расстроилась. Участок находится в поле. Наверное слишком много на них поставила:(( У большинства цветок осыпается за 3 дня. Цветы правда красивые, но для меня этого оказалось мало.
Категорически не понравились (держит цветок до 3-х дней): Пэт Остин, Грехам Томас, Стравбери Хилл, Шекспир и Винчесте Кафедрал
А мне Грехэм Томас понравился. Да, цветы осыпаются быстрее, чем у тех же простеньких ч\г, но зато у него столько бутонов, что по сравнению с теми же ч/г он просто лапочка. Вот посадила осенью 4 розы и 2 еще весной, Грэхэм самый рослый и самый цветущий. А сколько держится цветок, я не считала, так как стоит кустик и все время цветет.
Ann вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
пятница (09.06.2013)