Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 23:29   #44
Annette
Местный

Поблагодарили 3,637 раз(а) в 412 сообщениях
Annette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Покритикуйте мой эскиз пожалуйста

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Annette, а разве Шокинг Блу не флорибунда? У меня цветет букетами по 3-5 штук. Цвет очень интересный, я его замечаю Т.к. играюсь в сиреневый розарий, такие розы тщательно разглядываю.
Значит, у Вас она окруженная любовью и ведет себя соответственно У меня она чайник и пока не очень сильный, хотя и любима, но маленькая и все по одному цветочку. Может, подрастет еще. Саженец слабоват был: я посадила их осенью 2 букетом, так второй саженец вообще пропал :(

---------- Post added at 22:29 ---------- Previous post was at 22:25 ----------

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Фиолетовые розы вообще трудно выбирать. Полностью цветущие кусты, гармоничные, на мой вкус, у немногих сортов - Blue for You, Charles Rennie Mackintosh®, Cardinal de Richelieu.
Остальные - три прямых побега и три цветочка сверху... Болявые и нарастают не быстро.
Владельцы красивых Рапсоди, Хайди Клум и прочих фиолетов - в моем понимании герои...
И все равно мечта о необыкновенных и таких эффектных сиреневых розах живет в сердце каждого :) Blue for You и Cardinal de Richelieu мои хотелки 2013.
Annette вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Викса (06.07.2012), Януш (08.07.2012)