Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 15:29   #7
Алена_
Новичок
 
Аватар для Алена_
 
Регистрация: 07.07.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 36 раз(а) в 6 сообщениях
Алена_ is on a distinguished road
По умолчанию Re: Блюда из свинины и говядины

На 3-4 порции:
600-700 гр. свинины для запекания
1 помидор
1 средняя луковица
100 гр. сыра
Майонез
Растительное масло
Соль
Перец

1. Свинину помыть и нарезать небольшими пластами, пласты хорошенько отбить с двух сторон, положив каждый пласт в пакет (чтобы не летели кусочки мяса при отбивании). Отбитое мясо посолить и поперчить.
2. Протвинь смазать растительным маслом и разложить на протвинь ломтики свинины.
3. Лук почистить, помыть и мелко нарезать.
4. Помидор ошпарить горячей водой (чтобы легко отошла кожица), снять кожицу и нарезать кубиками.
5. Смешать нарезанный помидор, лук, майонез, немного посолить и поперчить.
6. Равномерно разложить полученную смесь чайной ложечкой на каждый ломтик мяса.
5. Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху сыром каждый ломтик свинины с начинкой.
Положить протвинь с мясом в разогретую до 180 градусов духовку и запекать около 20-30 минут (до готовности).
Блюдо следует подавать с гарниром и свежими овощами: листьями салата, огурцами, помидорами, сладким перцем и т.д.
Алена_ вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
annabel (08.07.2012), Gusenitsa (30.03.2018), Irenyar (30.03.2018), Sveta (07.12.2016), Нина (26.01.2016), Тамара Л (08.07.2012)