Тема: Лилии
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 01:56   #2003
Ann
Местный

Поблагодарили 8,561 раз(а) в 1,437 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Лилии

Цитата:
Сообщение от Иннокентьевна Посмотреть сообщение
Да, Олег, теоретически знаю, на практике такого не было. Может, я мутант, но на меня все эти синильно-удушающие компоненты не действуют - я могу спокойно даже на ночь поставить у кровати букет черемухи, акации, восточный лилий, сирени.... Правда, такое редко бывает, потому что живу не одна и окружающие задыхаются
(А еще я искренне не понимаю, почему многие бояться пить домашнее молоко с огурцом
Наш человек Но насчет домашнего молока не уверена - оно у меня и без огурца неправильно себя ведет
Лили обожаю. Но выяснила, что не все. Расцвела какая-то желтая - воняет дешевыми советскими духами времен жуткого дефицита

Цитата:
Сообщение от аврора71 Посмотреть сообщение
а ця за 2 дні пожовкла,може цибулину хтось гризе,що робити викопати чи обробити від шкідників
У меня такая же фигня. Не думаю, что надо выкапывать. Я аккуратно разгребла землю (благо - рыхлая), луковица живая. Поэтому последовала совету садовника - полила превикуром и ствол на треть обрезала
Ann вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Масянька (12.07.2012)