Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 02:14   #45
Олександр
Местный

Поблагодарили 4,573 раз(а) в 325 сообщениях
Олександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Покритикуйте мой эскиз пожалуйста

Цитата:
Сообщение от Василиса. Посмотреть сообщение
она в диаметре достигает 70 см (в нете нашла) а Graham Thomas 150-200см (их три куста будет), Саш, как думаете сколько кустов рапсоди нужно посадить для гармоничной картины, я заказала 5, но думаю маловато будет.
Василиса, может я что-то пропустил, а на каком расстоянии вы планируете садить кусты роз Graham Thomas? 5 штук Рапсодии должно хватить, если садить на расстоянии 45-50см., ИМХО.
Хорошо бы посмотреть картинку, к чему вы решились, какие сорта роз и другие растения должни там расти рядом, тогда можна и подробнее что-то советовать....

---------- Post added at 22:14 ---------- Previous post was at 22:07 ----------

Да, еще перед Рапсоди желательно посадить что-то более низкое (например, травку какую декоративную, которая растет полушаром, высотой сантиметров 50, можно несколько кустиков), ведь Рапсоди обычно высокая, а "ноги" голые. Но это тоже-ИМХО.
sim (12.07.2012), Василиса. (13.07.2012)