Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 11:58   #307
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кабачки и патисоны

Цитата:
Сообщение от Портвейн Посмотреть сообщение
Боже ну сделай так что-бы их можно было бухать .Хотя лучше не надо ... у меня здоровья не хватит

Цитата:
Сообщение от askulbeda Посмотреть сообщение
Категорически не понравился кабачок Свитозар. В плодах длиной до 15 см уже полно формирующихся семечек. 30 см - семечковый какой-то кабак!
А мне очень нравится этот сорт и Золотинка. В явно переросших больших (больше 30см) плодах шкура была тонкая и семечки не были грубыми, на оладьи - отлично. На заморозку и в блюда шкурку так с них и не чистила, потому что вкус не портит и цвет красивый блюду добавляет...Вот с патиссонами у меня не сложилось. Как раз они мгновенно семечки грубые наращивали и шкура грубела...Да ещё длинноплетистые. Да ещё форма для переработки неудобная. Короче, НЭТ. А Светозар и Золотинка три сезона, ничё не грубеет. Не путайте эти сорта цукини (что там ни пишут на упаковках с семенами, они ближе по своей мякоти и вкусу к цукиням и патисонам) с кабачками, которые совсем нежные...

А вот моя зебра

Семена из одной упаковки. 2 куста, растут рядом. Один кидает плеть длинючую с пустоцветами (хотя парочку плодов всё же было). Другой кустится (в два стебля толщиной с руку), плодов много...Ну, как тут с агротехникой определяться...
Belco (12.07.2012), cherrylana (28.04.2013), MILA (13.07.2012), Oksanka (27.12.2012), Масянька (12.07.2012), примула (13.07.2013), пятница (17.07.2012), Юленька (13.07.2012)