Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 00:53   #2
Longe
Местный

Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры 2012

Цитата:
Сообщение от Рарура Посмотреть сообщение
Понимаешь, волокна основания пасынка могли уходить вглубь стебля. Пасынок был вырван "с мясом", вот тебе и туннель. Я, конечно, могу ошибаться, вот гуру утром проснутся и тебе точно помогут.
Я пасынки срезаю ножом, периодически дезинфицируя его в т.бумаге, смоченной водкой.
Сочувствую по поводу опрыскивания, и мой Ридомил смыло, правда, через 2 часа после опрыскивания. Вот теперь не знаю 2 часа в Ридомиле считается или надо "переопрыснуть"?
Я тоже отрезала пасынки сначала, потом увидела рекомендации выламывать. Только одно дело выламывать малюсенькие, а другое - когда найдешь пропущенный и уже крупненький. Вот в этом случае и возникли такие дырочки. Ну, ничего, это новый опыт. Теперь буду знать, что крупные пасынки выламывать НИЗЯ!
А с опрыскиванием нам не повезло. Ладно, Таля, будем выращивать экологичные томаты. До сухой погоды во всяком случае.

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Рарура (13.07.2012)