Тема: Яблоня
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2012, 15:32   #27
Мельсан
Местный

Поблагодарили 12,584 раз(а) в 901 сообщениях
Мельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Яблоня

Цитата:
Сообщение от MaSA Посмотреть сообщение
Я ж так понимаю Целесте созревает позже? Т.е. конфетное к тому времени уже отойдет. Или я ошибаюсь?

С опылителями засада. На участке сейчас есть 3 яблони(1 уберем, но все равно места это не добавит), у соседей растет что-то(но как всегда никто не знает что). Если я еще эти 2 посажу, то в результате на моем участке будет уже 4 яблоневых дерева. Пятое я точно не потяну на 5сотках(минус дом, гараж и места, где замокает).
Посадить и надеяться, что кто-то таки опылит?
Конфетное созревает приблизительно в одни сроки с Папировкой, Целесте считается познелетним сортом. С опылителями вопрос решается быстро : Нужно просто привить в крону уже имеющихся яблонь сорта опылители и спите себе спокойно

---------- Post added at 14:32 ---------- Previous post was at 13:51 ----------

Товарищи! Прошу помощи!Свет, Вы уже на меня не очень сердитесь?, может и небыло ничего , но кошка пробежала.
У меня зародила яблоня, подали мне ее как сорт Суйслепское, сколька я не гуглил, фото не нашел, может плохо искал. Может кто-то из вас подтвердит или наоборот...Сережа..,а?Help me,please!прилагаю фото,яблоко уже созрело, мякоть мягкая сладко-кислого вкуса- мне нравится...
Мельсан вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
MaSA (14.07.2012)