Тема: Яблоня
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2012, 16:14   #1560
Sveta
Яблоневый гуру

Поблагодарили 29,527 раз(а) в 3,057 сообщениях
Sveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Яблоня

Цитата:
Сообщение от Мельсан Посмотреть сообщение

Товарищи! Прошу помощи!Свет, Вы уже на меня не очень сердитесь?, может и небыло ничего , но кошка пробежала.
У меня зародила яблоня, подали мне ее как сорт Суйслепское, сколька я не гуглил, фото не нашел, может плохо искал. Может кто-то из вас подтвердит или наоборот...
Не пробежала кошка, не дождётесь...Я ж в гости осенью собираюсь...
Саша, по сорту...Его мы получили из Киева (Института садоводства) в 2008 году для пополнения коллекции, но....под названием Суслейское....Черенки пришли очень поздно, подвоя на то время не было посаженного, пришлось в срочном порядке садить и прививать. Естественно, прирост был минимальный, поэтому решили летом переокулировать, год был потерян, в пору плодоношения деревья ещё не вошли, поэтому ничего про этот сорт сказать не могу...
Зато нашла вот какую информацию в "Помологии"-