Жаль, что таких фоток у меня очень мало.... потому что неторопливая Англия это что-то!

когда мы ехали в разные сады, а большинство садов находится за два..два с половиной часа езды от Лондона, то постоянно складывалось впечатление , что я тут уже был...

так знакомы были маленькие домики в окружении ухоженных садиков... они как буд-то сошли с экрана английских фильмов о Мисс Марпл, Тайм и Розали, Мидсамер Мурдред...

Отдельное слово нужно сказать о загородных дорогах.... грунтовки я там практически не видел....

Дорожное полотно отменного качества. В особо опасных местах (крутые склоны) прямо на дороге написанно(по аглицки разумеетца) большими белыми буквами "медленнее"! везде стоят умные дорожные знаки, которые срабатывают если водитель забыл сбросить скорость до указанного значения... в этом случае на знаке загорается огромное световое табло с указанием нужной скорости, а под цифрой фраза "пожалуйста, едьте медленнее"!
вдоль большинства сельских дорог высаженны живые изгороди, которые регулярно стригутся с помощью спец.техники...