Цитата:
Сообщение от елена.п
....нюююю?, и шо ты ребетёнку рассказала?  , или как всегда капуста и аисты? 
|
У меня недавно тоже были вопросы на эту тему

Пришлось применить все женские и материнские хитрости. Моих мальчик враз заинтересовало как же это происходит. То, что они были в животике у меня и я их "народила", это уже для них понятно. Единственный момент, который я не стала уточнять как они вышли с этого животика

После того, как Никита высказал свою теорию, которую он понял еще будучи "маленьким", я поняла, что лучше мне не уточнять. А то прийдется всю анатомию объяснять. Оказываться когда он был маленький, он думал, что я как курочка их... (не буду впадаться в подробности)

Ну так, теперь их волнует как же они туда (в животик) попали? Мой рассказ о том, что, когда мы с папой познакомились-потом поженились и папа подарил мне яблочко-я его скушала, а там было семечко и так Максим (старший) попал мне в животик, а потом все последующие... По их взглядам я поняла, что это не так. Костик(младший) заявил: "Ой, мама, не стесняйся, вы с папой спите в одной кровати и все тут...." Я не стала спрашивать, что "все тут". А Максим сделал вывод и Никите сказал:" Видишь Кита, а вы с Дашкой кувыркались на диване. Смотри, тебе рано еще, надо пойти в школу а потом жениться...." (Дашка это наших кумовей дочка, они с Никитой в одной группе в садике были и дружат).
Вообщем, я поняла, что скоро мне отвертеться и что мне с ними делать?