Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 12:34   #422
lyulik
Местный

Адрес: родом с Запорожья, но всю сознательну жизнь живу под Житомиром
Поблагодарили 5,245 раз(а) в 446 сообщениях
lyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Наши дети и внуки

Цитата:
Сообщение от елена.п Посмотреть сообщение
....нюююю?, и шо ты ребетёнку рассказала?, или как всегда капуста и аисты?
У меня недавно тоже были вопросы на эту тему Пришлось применить все женские и материнские хитрости. Моих мальчик враз заинтересовало как же это происходит. То, что они были в животике у меня и я их "народила", это уже для них понятно. Единственный момент, который я не стала уточнять как они вышли с этого животика После того, как Никита высказал свою теорию, которую он понял еще будучи "маленьким", я поняла, что лучше мне не уточнять. А то прийдется всю анатомию объяснять. Оказываться когда он был маленький, он думал, что я как курочка их... (не буду впадаться в подробности)
Ну так, теперь их волнует как же они туда (в животик) попали? Мой рассказ о том, что, когда мы с папой познакомились-потом поженились и папа подарил мне яблочко-я его скушала, а там было семечко и так Максим (старший) попал мне в животик, а потом все последующие... По их взглядам я поняла, что это не так. Костик(младший) заявил: "Ой, мама, не стесняйся, вы с папой спите в одной кровати и все тут...." Я не стала спрашивать, что "все тут". А Максим сделал вывод и Никите сказал:" Видишь Кита, а вы с Дашкой кувыркались на диване. Смотри, тебе рано еще, надо пойти в школу а потом жениться...." (Дашка это наших кумовей дочка, они с Никитой в одной группе в садике были и дружат).
Вообщем, я поняла, что скоро мне отвертеться и что мне с ними делать?

мои цветочки и не только...
lyulik вне форума   Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (16.07.2012), irina s (16.07.2012), Lena (16.07.2012), natnic (05.08.2012), Sveta (16.07.2012), Анюта (16.07.2012), Викса (16.07.2012), Гала (16.07.2012), Даша (16.07.2012), елена.п (16.07.2012), Лена Мерлин (25.08.2012), Масянька (16.07.2012), пятница (26.11.2012), Татьяна Тройни (16.07.2012)