Так мучает вопрос, шо аж задать хочется.
В супермаркетах такие красивые фрукты лежат, но в голове сразу возникает тревога - "они брызганные, вот если бы домашние..." Думаю, так мыслит большая часть населения, хотя все равно покупают.
Но хочется узнать объективно, от тех специалистов, кто сталкивался и сталкивается с этим.
Промышленные сады, однозначно, регулярно обрабатываются химией. Но дома тоже приходится обрабатывать, и, возможно, даже чаще промышленных садов. Ведь дома - вот мое дерево обработанное, а через забор у соседа "рассадник" болезней и вредителей. В пром.саду обработали и все померло на пару гектаров, следующая обработка может и не понадобится (это ж и экономия денег).
Можете просветить население? Пожалуйста, только без эмоций и стереотипов, как оно есть на самом деле
