Цитата:
Сообщение от marchell
О-ооочень "культурный" и "цивилизованный" способ - это не доводить ситуацию до спора, и прежде всего следить за своими растюхами.  А кто там ел или нет, этого ваще не пойму. Вышо, собрались к соседке на участок за своими абрикосами? 
|
Я или не умею доносить свои мысли, или вы как-то искаженно меня читаете. Вот не пойму.

Я вам в пример приведу из темы о малине, писал кто-то из наших форумчан, что с соседского ореха на малинник падают листья и из них получается отличная мульча для малины. Но по правилам, сосед-хозяин ореха, должен удалить или ветки, или весь орех. Правилно? Если обоим сторонам хорошо, зачем это делать???
Так и в моей ситуации. Если нет претензий, значит устраивает. Если шелковица ей дурно пахла, значит понятно, удалим, что бы не осыпалась и не воняла.
По вашей логике, им нужно на какое там расстояние от забора отодвинуть кухню и сарай??? Метра на два? Как мне высказать претензии? Развалить угол сарая, разбить стекло в летней кухне, типа намек, что у меня закончилось терпение наблюдать все это вместо забора??? Это цивилизованно?

По-моему гораздо культурнее сказать и высловить свои мысли словами, а не такими поступками. Это мое мнение.
Если вы читали все мои посты, то я писала, что постараемся убрать это дерево в ближайшее время.
Цитата:
не доводить ситуацию до спора
|
Где я писала о споре? Не было и намека на него.
Цитата:
А кто там ел или нет, этого ваще не пойму. Вышо, собрались к соседке на участок за своими абрикосами?
|
Я пытаюсь сказать, что от дерева на границе польза может быть обоим соседам: с одного дерева и те и други собирают плоды. И не спорят. Всем все нравится.
А ЕСЛИ ЕЙ НЕ НРАВИТСЯ, КАК МНЕ ПОНЯТЬ ЭТО???????