Цитата:
Сообщение от Elly
Не знаю, как ранее было заведено, но сейчас многие соблюдают все нормы. О нормах речь, а не о том, что кому-то просто так не нравится...
|
А мне кажется, что все же раньше люди больше придерживались правил-порядка, соблюдали нормы, боялись штрафов, а сейчас кто во что гаразд, как удобно ИМ так и делают, на мою просьбу подпилить ветки огромного ореха конкретно затеняющего мой участок с юго-востока соседка предложила создать ТАМ теневой участок

, а хозяин 3-х метрового вновь построенного сарая в 30 см. от межи на нашу просьбу отступить (в самом начале стройки) просто предложил подать на него в суд

, а постройка гаража вровень с забором безо всяких разрешительных на то документов да еще и водостоки людям в сад спускают это как, и это в жилом поселке, не на дачах, а на даче деревья со стороны улицы растут там где заканчивается межа, а разделены участки дорогой по которой ходят -ездят шириной метра 2 с хвостиком(как раз проехать машине), в этот раз ехали - думали без лобового стекла останемся, по стеклам плоды орехов бьют и ветки вишневые, муж пошел и пообрывал эти орехи, пусть следят, а ветки председатель с пилкой пришел спилил