Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 14:04   #204
Natala
Местный

Поблагодарили 2,159 раз(а) в 502 сообщениях
Natala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Соседи по даче-как к ним относиться

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
Не знаю, как ранее было заведено, но сейчас многие соблюдают все нормы. О нормах речь, а не о том, что кому-то просто так не нравится...
А мне кажется, что все же раньше люди больше придерживались правил-порядка, соблюдали нормы, боялись штрафов, а сейчас кто во что гаразд, как удобно ИМ так и делают, на мою просьбу подпилить ветки огромного ореха конкретно затеняющего мой участок с юго-востока соседка предложила создать ТАМ теневой участок, а хозяин 3-х метрового вновь построенного сарая в 30 см. от межи на нашу просьбу отступить (в самом начале стройки) просто предложил подать на него в суд , а постройка гаража вровень с забором безо всяких разрешительных на то документов да еще и водостоки людям в сад спускают это как, и это в жилом поселке, не на дачах, а на даче деревья со стороны улицы растут там где заканчивается межа, а разделены участки дорогой по которой ходят -ездят шириной метра 2 с хвостиком(как раз проехать машине), в этот раз ехали - думали без лобового стекла останемся, по стеклам плоды орехов бьют и ветки вишневые, муж пошел и пообрывал эти орехи, пусть следят, а ветки председатель с пилкой пришел спилил
afinna (21.07.2012), Annette (17.12.2012), Elly (21.07.2012), MILA (25.07.2012), Oksanka (19.07.2012), ptichka (17.12.2012), елена.п (21.07.2012), Ира-Лилия (22.07.2012), Масянька (21.07.2012), Нина (20.07.2012)