Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2009, 13:28   #52
Виктор Д
Гость

По умолчанию Re: Его величество газон

Цитата:
Виктор, я не думаю, что Вас подозревают в домыслах :) , я думаю, что некоторым захотелось найти эту травку, а она пока не идентифицирована нами ботанически :(
В том и проблема, что люди больше интересуются сортом, чем принципом. Названия сортов для меня на последнем месте. Главное, чего я добился: получил газон (сорт не может быть панацеей, монокультура для конкретного участка должна быть подобрана именно для него - смысл в этом!), сад и огород (районированные адаптированные сорта), которые практически не требуют специального ухода. Растения должны жить без костылей и лекарств, иначе мне не интересно. Никогда не пользуюсь минеральными и прочими удобрениями, кроме той органики, которую имею на участке. Их спецсредств только "Дачник" от тли.
Вы знаете, что я давно потерял интерес к теоретизированию и обсасыванию сортов и методик в форумах, поскольку в основном достиг того, к чему стремился. И здесь я совсем не для того, чтобы начинать сначала, доказывая "до хрипоты, до драки" свою точку зрения и методу. Мой принцип четко изложен в подписи. Но он мой и не факт, что кто-то должен его слепо копировать. Сколько дачников, столько и подходов. Это нормально.
Пользователь сказал cпасибо:
Penelopanecrus (22.03.2012)