Цитата:
Сообщение от Викса
Это почему же "нет"?
Я садила в незаправленные ямы, на песке. Прирост был и цветение тоже (более слабые, чем в нормальных ямах, но все же), откуда розы два года азот брали? Из четырех куряковых подкормок за лето и трех плантафольных?
Потому что розы сейчас болеют, очень обильно цветут (фактически без передышки после первой волны) и гонять новые побеги. Все эти И поэтому считаю, что вы зря настаиваете на куряке сейчас. Его можно рекомендовать далеко не во всех случаях.
|
вика.. вот ты журналист.. и прежде, чем писать какую либо статью досконально изучаешь вопрос... так? ...
как ты думаешь.. стал бы я писать тут глупость не зная вопроса? и не занимаясь этим столько, сколько мало кто здесь на форуме вообще занимается садоводсьвом...
п.с. прежде чем делать выводы... зря или не зря... советую досконально проштудировать физиологию растений.. и выяснить какие факторы влияют на вызревание побегов... и перестать читать литературу писанную для петербурга и москвы, (а так же вдумчиво читать сводки из сети и анализировать)... не совпадаем мы с ними ни на йоту с климатом...