Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2012, 22:47   #1170
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Посадка, обрезка и подкормка роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
как ты думаешь.. стал бы я писать тут глупость не зная вопроса?
Ну так объясните, почему при корнях роз не образуется азот . Я понимаю, что у бобовых его гораздо больше, но не очень верю в то, что у роз его нет вовсе.
Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
и не занимаясь этим столько, сколько мало кто здесь на форуме вообще занимается садоводсьвом...
Согласна, конечно, опыт и достижения у вас блестящие. Но! Вы же сами писали, что остинки у вас зимуют а-ля флорибунды. А я хочу получить на некоторых розах максимальный прирост и его вызревание. Получается, что вам местами не важно вызреют побеги или нет. А мне важно. Вы в саду бываете каждый день и каждый день у вас есть возможность упредить болезнь. А я вижу раз в неделю и бороться с болезнями мне намного тяжелее. Зачем же мне тогда рисковать с куряковой подкормкой, если мне нужен максимальный комплекс для лечения и прироста?
Вот давайте так. Если вы на 100% уверены в своей правоте, я сделаю две куряковые подкормки. На нескольких кустах роз. Сфотаю розы до, после кормежки и осенью, перед пригибанием.
Мне не хочется ругаться, честно. Но розам навредить тоже не хочется .
И я не читаю рекомендаций для россиян. Я смотрю на свои розы. Вспоминаю то, что говорилось у нас на форуме в предыдущие годы. Читаю отзывы других розоводов. Ну как можно объяснить одинаковые выводы Лены Марлены и Лены п., Ларисы и очень близкие к ее позиции Иннуси? Мы же не в Московской области...
восторг (22.07.2012)