Цитата:
Сообщение от садовник
как ты думаешь.. стал бы я писать тут глупость не зная вопроса?
|
Ну так объясните, почему при корнях роз не образуется азот

. Я понимаю, что у бобовых его гораздо больше, но не очень верю в то, что у роз его нет вовсе.
Цитата:
Сообщение от садовник
и не занимаясь этим столько, сколько мало кто здесь на форуме вообще занимается садоводсьвом...

|
Согласна, конечно, опыт и достижения у вас блестящие. Но! Вы же сами писали, что остинки у вас зимуют а-ля флорибунды. А я хочу получить на некоторых розах максимальный прирост и его вызревание. Получается, что вам местами не важно вызреют побеги или нет. А мне важно. Вы в саду бываете каждый день и каждый день у вас есть возможность упредить болезнь. А я вижу раз в неделю и бороться с болезнями мне намного тяжелее. Зачем же мне тогда рисковать с куряковой подкормкой, если мне нужен максимальный комплекс для лечения и прироста?
Вот давайте так. Если вы на 100% уверены в своей правоте, я сделаю две куряковые подкормки. На нескольких кустах роз. Сфотаю розы до, после кормежки и осенью, перед пригибанием.
Мне не хочется ругаться, честно. Но розам навредить тоже не хочется

.
И я не читаю рекомендаций для россиян. Я смотрю на свои розы. Вспоминаю то, что говорилось у нас на форуме в предыдущие годы. Читаю отзывы других розоводов. Ну как можно объяснить одинаковые выводы Лены Марлены и Лены п., Ларисы и очень близкие к ее позиции Иннуси? Мы же не в Московской области...