Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 08:39   #139
Iris_ka
Местный

Поблагодарили 9,857 раз(а) в 1,541 сообщениях
Iris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Боли в спине

Я себе тихонечко пошла спать, а здесь получилось целое общение по интересующему вопросу. Не одну меня оказывается волнует тот, что хондрид.... Поделюсь тоже своим горьким ...7 лет назад на машине ехали в гости домой ( 500км.). По приезду я не смогла выйти с машины, как заклинило. Боли страшные, ни лежать, ни сидеть не могла. Срочно увезли в больницу. О лечении пропущу, и переезд обратно тоже. Лечение не давало результата, а только все ухудшалось. Через месяц я уже была просто лежачей, даже встать не могла. Лекарства…уколы и прочее. Подняла меня на ноги женщина мануальщик за один сеанс. С тех пор я верю не только в традиционную медицину. Но спина конечно осталась слабым местом и периодически о себе дает знать.
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleur (24.07.2012), VARIKA (24.07.2012), Zaja (12.08.2018), Гала (24.07.2012), елена.п (24.07.2012), Ксана (24.07.2012), Марлена (24.07.2012)