Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 19:24   #1273
Lionel
Местный

Поблагодарили 8,243 раз(а) в 1,065 сообщениях
Lionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Романтика Английских роз.

Вставлю свои 5 копеек: корчевать Summer Song у меня рука не поднимется - она просто немного специфическая розка, у неё не то что просто куст "худосочный" - она похожа на двухуровневый фонтан - весной она стреляет двумя типами побегов - короткими до 50 см с одиночными бутонами и 3-5 побегов до 80-100 см с соцветиями - нижние - самые большие и классные цветы, они конечно поникшие но всё-равно очень красивые, а на длинных побегах даже первый цветок будет поменьше, и распускаются они после того, как нижние отцветут. Я думаю их надо сажать массивом минимум кустов 5, "недосолитером" на расстоянии минимум 60 см, на передний план, а по периметру со сторон и для фона что-то из той же песни по высоте, но более обильно цветущее.