Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 15:31   #1049
ода
Местный

Поблагодарили 1,541 раз(а) в 388 сообщениях
ода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта винограда на наших участках

Цитата:
Сообщение от Дандык Сергей Посмотреть сообщение
Арсеньевский не заводил,так как отдал предпочтение Сентеньел сидлису(к-ш Столетие),который очень похож на Арсеньевский,но имеет несколько преимуществ:раньше созревает,во вкусе присутствует мускат,кожица более тонкая,по классу бессемяности выше на 1 класс.
А в остальном тоже самое форма ягод,хрустящая мякоть,только по цвету Арсеньевский немного желтее
я купила у одного поставщика арсентьевский у другого Столетие пойду посмотрю вечером ... один очень медленно растет.. покупала 2 года назад осенью... т е один завязал грозди 3 штучки... выложу фото грозди небольшие грамм по 300 наверное... очень нежный вкус...... лозу не гонит сильно 9 в отличии от Кеши и Аркадии)-- на Кешу я смотрела и радовалась- думала фуршетный..... но оказался не он....
atyan (31.07.2012), bond599 (31.07.2012), елена.п (31.07.2012)