Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 16:14   #1
Ёлочка
Местный

Поблагодарили 2,896 раз(а) в 472 сообщениях
Ёлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond repute
По умолчанию Получение паспорта.

Моему сыну в июне исполнилось 16 лет, пошли в паспортный стол получать паспорт. Чтобы получить документ, потребовали паспорта обоих родителей. Мы с мужем в разводе 15 лет, искать его и тем более его паспорт, это выше моих сил, и кто нормальный даст свой паспорт в чужие руки, но это пол беды. Вроде бы можно и только с документом матери. Мой сын хочет поменять фамилию. Нас направили к начальнику загса, на что нам ответили, что со сменой фамилии мы опоздали. Нужно было обращаться ДО дня рождения. Теперь мы должны получить паспорт на фамилию какая стоит в свидетельстве о рождении сына, а потом обменять уже полученный паспорт на другой, с новой фамилией. Уже прошло больше месяца, куда обращаться со своей проблемой даже не знаю. Работаю каждый день и каждый раз отпрашиваться и поездки все безрезультатны, отсылают опять к нач. загса. Права ли она у меня возникают сомнения. У сотрудницы была точно такая же ситуация, все прошло без проблем, но это было 6 лет назад, неужели все поменялось???