Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 13:20   #560
Volodymyr
Новичок

Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях
Volodymyr is on a distinguished road
По умолчанию Re: Малина

Цитата:
Сообщение от saintman Посмотреть сообщение
Я вот посмотрел на качество(по фото) ихней продукции и попробую не покупать. Ни стиля, ни желания как-то постараться, ни, я уверен, должного качества.
А хотелось бы, чтобы и у нас производили что-то, что было бы хоть похоже на качественное, или, на крайний случай, симпатичное
НЕ соглашусь с вами. Не попробовав неча хаять. 2 года пользуюсь продукцией Фаела преимущества неоспоримы. Трубка с 2-ным эмитером (выпуск и сверху и снизу) шаг любой какой закажите, толщина стенки 1,1 мм! не чета лентам одноразовым , давление держит до 3 атм. (меня очень устраивает поливаю из водопровода давл. до 6 атм), расходники дешовые , сгрядок не снимал ни зимой ни летом, только выкручивал заглушки и промывал перед сезоном. Гарантия на трубку 8 лет эксплуатации. При обращении помогают с проектом. Ну а то что себя не могут подать и красиво наврать как остальные, так это считаю не порок. Вот так делайте выводы, никоим образом не рекламирую их , были сними проблемы (отпускают бухтами по 300м, не всегда вналичии нужные расходники, приоретет крупным партиям) но один раз помучился зато теперь отдыхаю.
Volodymyr вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gala081962 (15.08.2012), Анюта (02.08.2012), Производитель (15.08.2012)