Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 17:53   #996
bond599
Местный

Поблагодарили 8,699 раз(а) в 708 сообщениях
bond599 has a reputation beyond reputebond599 has a reputation beyond reputebond599 has a reputation beyond reputebond599 has a reputation beyond reputebond599 has a reputation beyond reputebond599 has a reputation beyond reputebond599 has a reputation beyond reputebond599 has a reputation beyond reputebond599 has a reputation beyond reputebond599 has a reputation beyond reputebond599 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прививка и окулировка плодовых

Цитата:
Сообщение от черешенка Посмотреть сообщение
Этот форум мой дом, здесь я живу постоянно.
Юрий что-бы у нас успешно размножать вегетативный подвой, для него нужно создавать идеальные условия.
при хорошем уходе и создании оптимальных условий для роста подвоя, можно вырастить и у нас, но только с бубном
Рад что хоть кто-то дома появился,а то почти весь день, я один создавал массовку.
Да,ожидал от подвоев большей живучести - пропадает много.Но все равно, что-то и остается - это рабочий момент. Состягаться с Вами и Светланой - профессионалами, не собираюсь,а вот прийдется ли заниматься мелким питомниководством или это останется интересным опытом покажет время.
В нашей стране ни о чем нельзя далеко загадывать.И лучше быть готовым к любому повороту событий.Но, надеюсь этого не будет...
А коллекция это прежде всего интересно!Вспомнил ,когда подбирал сорта черешень (это ведь Ваш профиль?) - попадались сорта созревающие в сентябре.Раньше такого даже предположить не мог.
За советы благодарствуем,попытаемся осмыслить и прочувствовать - хочется добиться хорошего роста подвоев/деревьев.
Тоже предпринимаю усилия для этого - есть положительные моменты,а есть и не очень.Но жизнь продолжается - что-то придумаем (как всегда).Решения должны быть.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rimodara (05.02.2013), елена.п (02.08.2012), черешенка (02.08.2012)