Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 19:01   #997
черешенка
Местный

Поблагодарили 7,996 раз(а) в 1,667 сообщениях
черешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прививка и окулировка плодовых

Юр, а у нас тут никто не состязается, кто круче, кто умнее, тут просто дают рекомендации, консультируют и консультируются сами, за это я и обожаю этот форум. Я к стате тут сама учусь, ведь всякие разные ситуации рассматриваем по моей культуре, да и кроме черешни другие культуры есть о которых я почти не знала. Я в принципе тоже почти обычный садовод, просто у меня большие площади, возможностей поболее, ну и практика имеется.
Светочка у нас дипломированный специалист, с большим багажом знаний, добродушный бескорыстный человек, столько полезной информации выкладывает, делиться всем что знает. Вот попробуй таких найти, обычно специалисты, не хотят консультировать и тратить своё драгоценное время на обычных садоводов, да и я с такими сталкивалась не однократно, возомнят из себя пупов земли, аж противно, а на деле оказывается что я знаю больше.
А ещё я думаю что на Украине сейчас основной испытатель и наблюдатель, изучающий рост и развитие культур, именно садовод любитель, ведь посмотрите сколько информации с разных концов страны, с разных районов с разными климатическими условиями, и сколько разной информации о сортах, подвоях, болячках, вредителях. Я думаю что главную лепту к подбору сортов, подвоев и их адаптации к нашим климатическим условиям, а так-же выбраковке неподходящих нам культур, внесёт именно любитель садовод, за ним будущее. А ещё у нас климат всё меняется и меняется, скоро то что у нас районировано и подходить к нам не будит, прийдётся искать самим с помощью тыка.
Про очень позднюю черешню, жду информацию поподробней в теме про Черешню.

Последний раз редактировалось черешенка; 02.08.2012 в 19:09.
черешенка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bond599 (02.08.2012), ода (03.08.2012)