Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2012, 04:55   #1300
Олександр
Местный

Поблагодарили 4,573 раз(а) в 325 сообщениях
Олександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Романтика Английских роз.

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Интересненько, а чего другие-то молчат? Не поверю, что ни у кого больше не растет И что у всех болеет?
У меня Шекспир 2000, куплен больным, в этом году болявый, очень, но хорошо понимаю, что в этом есть и моя вина, в прошлом году я розам не уделял практически никакого внимания, в этом стараюсь наздогнать. Цветение обильное, непрерывное, цветки красивы, в жару мне нравятся меньше, при похолоданиях больше, поскольку цвет более насыщенний. Еще, я знаю, что пролечу его, и он будет у меня полностью здоров!
АннаА (01.03.2013), Викса (05.08.2012), Марлена (05.08.2012), мишелька (05.08.2012)